Aviso legal y política de privacidad

AVISO LEGAL – 1. DATOS IDENTIFICATIVOS

El Blog “ahorrarencrisis.com” pertenece y está gestionado por Wake Up Internet Learning Services, S.L. (en adelante “AHORRARENCRISIS”), con domicilio social en, C/ Ausias March, nº 63, pta. 2, con código postal 46910 de Benetússer, Valencia (España), CIF B98530892. Sociedad inscrita en el Registro Mercantil de Valencia, en el Tomo 9629, Libro 6911, Folio 188, Sección 8, Hoja V153930.

Si quiere contactar con nosotros puede hacerlo mediante correo postal, en la dirección indicada como domicilio de la sociedad, a través del formulario de contacto presente en esta Web, o a través de la dirección de correo electrónico ahorrarencrisis(arroba)gmail.com

 

2. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL”

En general los contenidos, especialmente las noticias y fotografías, así como la estructura, diseño y forma de presentación de los elementos (textos, gráficos, imágenes, ficheros, logotipos, combinaciones de colores y cualquier elemento susceptible de protección) están protegidos por derechos de propiedad intelectual o industrial, titularidad de AHORRARENCRISIS, por sí o como cesionaria de estos derechos.

Están prohibidas la reproducción, la transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público y, en general, cualquier otra forma de explotación, parcial o total de los elementos referidos en el apartado anterior. Estos actos de explotación sólo podrán ser realizados en virtud de autorización expresa y por escrito de AHORRARENCRISIS y que, en todo caso, deberán hacer referencia explícita a la titularidad de los citados derechos de propiedad intelectual de AHORRARENCRISIS.

En este sentido, el Usuario está autorizado, única y exclusivamente, para el uso privado y personal del contenido del Blog, siempre que se respeten los derechos de propiedad intelectual e industrial. En ningún caso, podrá suprimir, alterar, eludir o manipular cualesquiera dispositivos de protección o sistemas de seguridad que puedan estar instalados.

Por otro lado, los signos distintivos (marcas, nombres comerciales) que aparecen en este Blog están protegidos por derechos de propiedad industrial, quedando prohibida la utilización o manipulación de cualquiera de éstos, salvo autorización expresa y por escrito de AHORRARENCRISIS, o de la persona física o jurídica titular de los signos distintivos expuestos.

 

EXONERACIÓN DE RESPONSABILIDAD DE AHORRARENCRISIS

AHORRARENCRISIS no será responsable, con carácter general, respecto del uso inadecuado del Blog titularidad de AHORRARENCRISIS. Los Usuarios deberán realizar un uso adecuado del Blog de acuerdo con las condiciones y términos que aquí se exponen, sin que ninguna responsabilidad pueda tener AHORRARENCRISIS por la utilización indebida.

Respecto de posibles deficiencias técnicas. AHORRARENCRISIS no será responsable en ningún caso de las alteraciones en el servicio que se produzcan por fallos en la red eléctrica, en la red de conexión de datos, en el servidor o en cualesquiera prestaciones.

Respecto al acceso por terceros a su sistema. AHORRARENCRISIS adoptará las cautelas técnicas necesarias a fin de proteger los datos e información a la que se accede, pero sin que sea responsable de actuaciones de terceros que, vulnerando las medidas de seguridad establecidas, accedan a los citados datos.

Respecto a la exactitud de la Información. Las informaciones contenidas en el sitio han sido elaboradas exclusivamente con carácter divulgativo y no tienen valor oficial, salvo cuando así se indique.

Las informaciones y contenidos existentes pueden ser cambiados o retirados sin previo aviso. Igualmente se podrán realizar mejoras o cambios en los productos, servicios, diseño o programas utilizados para su funcionamiento en cualquier momento y sin previo aviso.

Responsabilidad respecto de Hipertextos y Enlaces con otros Sitios o Páginas. El sitio contiene enlaces (links) a otras páginas de terceros, cuyos contenidos no puede controlar en todo momento. La conexión de un Usuario desde el sitio con estos otros lugares de la red ajenos a nuestra empresa se realizará, por tanto, bajo la exclusiva responsabilidad del navegante.

En consecuencia, el sitio no puede garantizar, en relación a estas otras páginas, su calidad, exactitud o adecuación. De ningún modo se puede considerar que dichas conexiones sean una prolongación de nuestra página, ni que compartamos los puntos de vista en ellas expresados o tengamos relación alguna con los productos o servicios proporcionados o vendidos por las mismas.

No obstante, si observase en ellas cualquier información que pudiese resultar contraria a las leyes, a la dignidad de las personas, o de carácter racista, xenófobo, de apología del terrorismo o la violencia, rogamos que nos lo comunique mediante el formulario de contacto, o mediante correo electrónico a ahorrarencrisis(arroba)gmail.com a fin de estudiar la conveniencia de eliminarlas.

 

4. PUBLICACIÓN DE COMENTARIOS EN LAS NOTICIAS

Los comentarios que se publiquen sobre las noticias quedan sujetos a la aprobación previa de los administradores del Blog.

Los administradores del blog se reservan el derecho a eliminar comentarios a posteriori de manera unilateral y sin previo aviso, cuando consideren que el contenido del mismo no sea el adecuado.

En los comentarios publicados se mostrará el nombre, la web y el comentario que haya indicado el usuario.

Aunque en el registro para publicar el comentario se solicite como requisito indispensable una dirección de correo electrónico, esta no se publicará en ningún momento, quedando archivada en un fichero de datos de carácter personal junto al resto de datos que se faciliten, tal y como se indica en el apartado relativo a la privacidad y tratamiento de datos de carácter personal de este mismo aviso legal. Estos datos se utilizarán para la correcta gestión de los comentarios de los usuarios del Blog y para contactar con el usuario en caso de ser necesario.

Estos datos no se cederán a terceros en ningún caso.

Respecto al resto de información relacionada con las condiciones del tratamiento de datos relativo al registro de publicación de comentarios, se encuentran en el punto B de este aviso Legal, bajo el nombre de “POLÍTICA DE PRIVACIDAD”.

 

5. SUSCRIPCIÓN A NEWSLETTERS

Mediante el formulario de alta en el servicio de Newsletter http://eepurl.com/t7DJD, el usuario puede suscribirse al servicio de envío de noticias y novedades del Blog. El usuario podrá modificar sus datos o darse de baja de este servicio en cualquier momento, desde el propio Newsletter mediante los enlaces ubicados en la parte inferior del mismo.

La finalidad de los datos recabados en este formulario es la de gestionar el envío de las noticias y novedades de “AHORRARENCRISIS”.

Para la gestión del servicio de Newsletter, “AHORRARENCRISIS” ha contratado los servicios de MailChimp. Esta empresa cumple con los requisitos exigidos por la normativa española respecto al tratamiento de datos de carácter personal que se puedan tratar en el servicio, estando adheridos a los principios de “Puerto Seguro” (safe harbor), de conformidad con la Decisión 2000/520/CE de la Comisión de 26 de julio de 2000. La lista de entidades estadounidenses adheridas a los principios de “Puerto Seguro” está disponible en http://www.export.gov/safeharbor/.

Si el usuario desea conocer la política de privacidad de MailChimp puede hacerlo en el siguiente Link: http://mailchimp.com/legal/privacy/

Respecto al resto de información relacionada con las condiciones del tratamiento de datos relativo al registro de usuarios del servicio de Newsletter, se encuentran en el punto B de este Aviso Legal, bajo el nombre de “POLÍTICA DE PRIVACIDAD”.

 

6. PATROCINADORES

Si quieres ser patrocinador de AHORRARENCRISIS, puedes hacerlo de forma sencilla. Las condiciones del Patrocinio son:

Características del Patrocinio.

En la barra lateral del Blog http://ahorrarencrisis.com/blog aparecen unos espacios reservados para que los patrocinadores que así lo deseen, puedan colocar un banner publicitario que enlace a su Web, para la promoción de sus productos o servicios.

Estos espacios pueden contratarse de forma mensual, trimestral, semestral y anual, existiendo dos clases de patrocinios:

- Patrocinador principal, que cuentan con anuncios de tamaño de 300×250 píxeles.

- Patrocinador secundario, con anuncios de 125×125 píxeles.

Las imágenes deberán ser en formato JPG, PNG o GIF o en formato Flash. Las animaciones en formato GIF no deberán superar los 5 fotogramas.

La forma de pago es por adelantado, mediante transferencia bancaria o ingreso en cuenta.

Facturación: Una vez abonado y verificado el pago, se emitirá una factura que remitiremos en un plazo máximo de 10 días, al correo electrónico que haya facilitado el usuario.

Si estás interesado en la contratación de un espacio publicitario, o si deseas conocer su coste, por favor, ponte en contacto con nosotros mediante correo electrónico dirigido a ahorrarencrisis(arroba)gmail.com o mediante el formulario de contacto de la Web. Te informaremos lo antes posible.

AHORRARENCRISIS se reserva el derecho a:

Eliminar el anuncio, sin opción a devolución alguna al patrocinador, si detectamos que la página a la que enlaza cambia durante el tiempo de contratación o redirige a otra página que tenga contenido sexual, xenófobo, de mal gusto, con contenidos considerados delictivos, etc. o que traten de perjudicar o menoscabar al Blog o a sus usuarios. En ese caso el Patrocinador no tendrá derecho a la devolución del pago realizado.

No aceptar el Patrocinio si considera que el contenido de la publicidad no es acorde o es contrario con el espíritu del Blog.

Renovación del Patrocinio. La renovación del Patrocinio deberá de indicarse con mínimo 5 días de antelación a la finalización del tiempo de Patrocinio contratado en el mail ahorrarencrisis(arroba)gmail.com. En el caso de que el Patrocinador no informe dentro del plazo indicado, AHORRARENCRISIS se reserva el derecho a eliminar el anuncio cuando el mismo haya cumplido la periodicidad acordada, o si no obtenemos noticia alguna de la persona que lo contrata, pasado el tiempo de contratación.

Baja del Servicio. Si el usuario no desea continuar siendo Patrocinador antes de haber finalizado el tiempo de suscripción del servicio, solo debe indicárnoslo mediante formulario. En este caso el usuario no tiene derecho a devolución alguna de los importes pagados.

Tratamiento de datos personales de los Patrocinadores. Las condiciones de privacidad y de tratamiento de datos de carácter personal de los Patrocinadores, puedes encontrarlas el punto B de este Aviso Legal, bajo el nombre de “POLÍTICA DE PRIVACIDAD”.

 

7. DIRECTORIO DE EMPRESAS: EMPRESA BONITA

Para acceder al DIRECTORIO DE EMPRESAS BONITAS de AHORRARENCRISIS, el usuario puede hacerlo por un precio único de 29€. Las condiciones del DIRECTORIO de EMPRESAS BONITAS son:

Características:

- Galería de 4 imágenes y descripción de hasta 450 caracteres.

- Enlaces a página Web, redes sociales (Facebook y Twitter).

- Plano de Google Maps integrado.

- Posicionamiento natural en Google mediante SEO.

Desde aquí puedes acceder al DIRECTORIO DE EMPESAS BONITAS, y desde aquí puedes CONTRATARLO.

Una vez comprobado el pago, y en un plazo máximo de 10 días, desde AHORRARENCRISIS realizaremos la publicación de tu empresa o negocio en el Directorio y te remitiremos a la dirección de correo electrónico que se haya facilitado:

1. Un Sello de EMPRESA BONITA, con un enlace a la ficha de tu empresa o negocio en le Directorio. Mediante este enlace podrás acceder al directorio desde tu propia página Web o Blog.

2. La factura anual por el servicio del DIRECTORIO DE EMPRESAS BONITAS.

3. La fecha de alta y de límite para que conozcas hasta cuándo estará tu empresa disponible en el directorio.

Precio: 29€ pago único.

Forma de pago: Mediante Paypal, ingreso en cuenta o transferencia bancaria.

AHORRARENCRISIS se reserva el derecho a:

Eliminar una empresa del Directorio, sin opción a devolución alguna al usuario, si detectamos que la página a la que enlaza cambia durante el tiempo de contratación o redirige a otra página que tenga contenido sexual, xenófobo, de mal gusto, con contenidos considerados delictivos, etc. o que traten de perjudicar o menoscabar al Blog o a sus usuarios. En este caso le empresa o negocio suscrito al DIRECTORIO DE EMPRESAS BONITAS, no tendrá derecho a devolución del pago realizado.

Duración del DIRECTORIO DE EMPRESAS BONITAS. Garantizamos la permanencia de la empresa bonita contratada por un plazo mínimo de un año, y durante toda la vida del Blog.

Para formar parte del DIRECTORIO DE EMPRESAS BONITAS. El usuario accede a una sección de nuestra página ÚNETE en la que explicamos en que consiste el servicio de publicación de tu empresa o negocio en el DIRECTORIO DE EMPRESAS BONITAS.

Desde esta sección el usuario podrá acceder a la pasarela de pago de PayPal, para realizar el pago del servicio.

A continuación, de manera automática y una vez realizado el pago, se redirige a nuestro Blog, donde :

a) Confirmaremos que el pago se ha realizado correctamente.

b) Solicitaremos los datos e información necesarias, para publicar la información del negocio o empresa en nuestro Directorio. En esta sección, el usuario deberá de leer y aceptar las condiciones legales del servicio del Directorio.

c) Una vez realizado el pago y aceptadas las condiciones: YA SERÁS UNA EMPRESA BONITA!, y en un plazo máximo de 10 días te remitiremos un mail de bienvenida con tu sello, ficha y factura.

Facturación. Una vez se compruebe el pago, del usuario del Directorio de EMPRESAS BONITAS, se emitirá una factura que remitiremos en el plazo máximo de 10 días, al correo electrónico que nos hayas facilitado.

Baja del Servicio. Si no deseas continuar apareciendo en el Directorio de EMPRESAS BONITAS antes de haber finalizado el año de suscripción del servicio, solo debes de indicarlo en la dirección de correo electrónico: ahorrarencrisis(arroba)gmail.com. En este caso el usuario no tiene derecho a devolución alguna.

Tratamiento de datos personales de EMPRESAS BONITAS : las condiciones de privacidad y de tratamiento de datos de carácter personal de las EMPRESAS BONITAS, puedes encontrarlas el punto B de este Aviso Legal, bajo el nombre de “POLÍTICA DE PRIVACIDAD”.

 

8. MUESTRAS GRATIS Y CUPONES DESCUENTO

AHORRARENCRISIS publica en su blog promociones, cupones descuento y muestras gratuitas que son organizadas por terceras empresas, personas u organizaciones, sobre las cuales AHORRARENCRISIS no tiene ningún tipo de responsabilidad, vinculación y garantía, ni directa e indirectamente sobre ningún aspecto de las mismas, incluyendo plazos, tratamiento de información derivados de la promoción, así como el correcto cumplimiento y veracidad de la mismas.

Los logotipos y marcas utilizados en todas y cada una de las noticias son propiedad intelectual e industrial de sus propios dueños.

Desde AHORRARENCRISIS realizamos una publicación de los enlaces a modo informativo, y estamos especialmente sensibilizados con la protección de datos y privacidad de la información del usuario, siendo el mismo el único responsable de su navegación y de la información que facilita, por lo que aconsejamos al usuario que lea detenidamente todas y cada una de las condiciones del sorteo ofrecidos por terceros.

 

B. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

AHORRARENCRISIS, está especialmente sensibilizado en la protección de datos de carácter personal de los Usuarios de los servicios del Blog. Mediante la presente Política de Privacidad (en adelante, la Política) AHORRARENCRISIS informa a los USUARIOS del Blog: http://ahorrarencrisis.com, del tratamiento y usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en el Blog, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

AHORRARENCRISIS se reserva la facultad de modificar esta Política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector, o intereses de la entidad. Cualquier modificación en la misma será anunciada con la debida antelación, a fin de que tengas perfecto conocimiento de su contenido.

TITULARIDAD DEL TRATAMIENTO

Los datos de carácter personal tratados o recabados en el Blog son incorporados a ficheros titularidad de AHORRARENCRISIS.

USOS Y FINALIDADES

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales responde a las finalidades o usos específicos propios de la actividad de AHORRARENCRISIS: gestión y administración de la empresa, así como la de mantener el contacto con los usuarios del Blog.

CESIÓN O COMUNICACIÓN DE LOS DATOS

Los datos personales recabados no serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de las finalidad/es expresada/s, en los supuestos previstos según Ley, así como en los casos específicos, de los que se informe expresamente al Usuario.

TRATAMIENTOS DE DATOS ESPECÍFICOS

Este Blog contiene algunos registros de datos específicos (para suscribirse a las NewsLetters, para la publicación de comentarios, etc.) en estos casos los usos y finalidades del tratamiento de datos se especifican en un apartado específico de este Aviso Legal.

UTILIZACIÓN DE COOKIES

El acceso a este sitio puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas o páginas concretas que visite.

Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto.

La mayor parte de los navegadores de hoy en día permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes:

1. Las cookies no se aceptan nunca.

2. El navegador pregunta al usuario si se debe aceptar cada cookie.

3. Las cookies se aceptan siempre.

El navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué cookies tienen que ser aceptadas y cuáles no. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones: rechazar las cookies de determinados dominios; rechazar las cookies de terceros; aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra); permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente. Además, los navegadores pueden también permitir a los usuarios ver y borrar cookies individualmente.

En todo caso, AHORRARENCRISIS no utiliza este tipo de información, que pudiera quedar registrada, para otras finalidades o usos.

También te informamos que este blog utiliza Google Adsense de Google. Mediante este servicio se ofrece a los usuarios una publicidad personalizada. Si quieres obtener más información acerca de este servicio de Google, y de las cookies utilizadas puede hacerlo en este link: http://www.google.com/policies/technologies/ads/

SEGURIDAD DE LOS DATOS

AHORRARENCRISIS ha adoptado en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas legalmente requeridas, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

DERECHOS DE LOS USUARIOS

En todo caso podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, oposición a su tratamiento, mediante solicitud acompañada de una fotocopia de tu D.N.I., remitida a la siguiente dirección postal: AHORRARENCRISIS, C/ Ausias March, nº 63, pta. 2, con código postal 46910 de Benetússer, Valencia (España), o por correo electrónico a la dirección: ahorrarencrisis(arroba)gmail.com, indicando en el “asunto”: LOPD.

 

C. LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Las presentes condiciones y términos, se regirán por las normas estatutarias, reglamentarias y por la legislación española, que será de aplicación en lo no dispuesto en este aviso legal en materia de interpretación, validez y ejecución.

Las partes renuncian expresamente al fuero que les pudiera corresponder y someten expresamente a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Valencia para resolver cualquier controversia que pueda surgir en la interpretación o ejecución de las presentes condiciones.